客户端

看吴忠app

微信

吴忠官方微信

微博

吴忠官方微博

@吴忠人:这份疫情防控倡议书,请查收!

致全市网民的疫情防控倡议书

广大网民朋友:

当前,新冠肺炎疫情呈现出传播力强、扩散速度快的态势。面对严峻复杂的疫情形势,为有效防止疫情传播,守“网”相助、共同战“疫”,吴忠市委网信办向广大网民朋友发出如下倡议:

一、自觉做疫情防控的支持者。自觉落实政府关于疫情防控的政策规定,积极配合疫情摸排工作,主动申报,主动参与联防联控,防止疫情扩散蔓延。凡9月23日以来有内蒙古自治区额济纳旗旅居史人员,或与新冠肺炎确诊病例、无症状感染者活动轨迹有交集人员,以及健康码为“红码”或“黄码”的人员,须第一时间向所在社区(村)、单位、酒店报告并接受健康管理。

二、自觉做网络正能量的传播者。各类网站、新媒体、自媒体从业者、群主和广大网民要及时、广泛传播官方发布的权威信息和科普知识,传播疫情防控的正能量信息,禁止传播制造恐慌、恶意攻击等不良信息,共同营造清朗的网络环境。

三、自觉做网络谣言的抵制者。积极转发官方渠道信息,不转载来源不明的疫情信息,自觉抵制网上虚假信息,及时举报网络不良信息,主动消除不良社会影响,坚决做到不信谣、不传谣、不造谣。从自身做起、从现在做起,文明上网、理性发声,共同营造良好的网络舆论环境,为疫情防控做出应有贡献。

吴忠市委网信办提醒您:始终做好个人防护,避免人员聚集,减少不必要出行,积极关注健康码,主动接种疫苗,自觉遵守防疫规定。让我们携手并肩,构筑起联防联控、群防群治的防控网络,共同守护清朗网络空间。

中共吴忠市委网信办

2021年10月22日

编辑:王艳蕊

相关推荐

请先登录

取消
确定

最小化

最大化